Master: Terza Piazza per la Virtus Castenedolo Maschile ai CdS, in Arrivo i Regionali

L’Atletica Virtus Castenedolo conquista un prestigioso podio nella finale nazionale dei Campionati di Società Master: la formazione bresciana maschile chiude terza (molto vicina alla seconda piazza) nei due giorni di gare a Tivoli (Roma) il 3-4 luglio. Nella finale maschile competono pure Road Runners Club Milano, Forti e Liberi Monza e Daini Carate Brianza, in classifica rispettivamente al 15esimo, 18esimo e 21esimo posto. Tra le donne 15esima l’Atletica Lonato e 21esima l’Atletica Ambrosiana.

Sabato 10 e domenica 11 luglio a Casalmaggiore (Cremona) e con l’organizzazione dell’Atletica Interflumina È Più Pomì sono invece in programma i Campionati Regionali Master individuali e di staffette, l’appuntamento clou della prima parte dell’estate over 35 per la Lombardia. In collaborazione con gli Amici del Po sarà organizzata una cena sulle rive del grande fiume il sabato sera e un pranzo la domenica al costo convenzionato di 15 euro. Sempre per la domenica mattina è prevista una gita in battello su un natante con la capacità di 20 passeggeri: verranno effettuati due viaggi con la disponibilità per 40 persone. Il costo della gita in battello, che comprende anche la visita al Museo del Bijou di Casalmaggiore, è di 8 euro. Chi volesse  partecipare alla cena al pranzo e alla gita in battello deve prenotarsi attraverso il consigliere regionale Virginio Soffientini mandando un’e-mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.   o un messaggio al 327/5343300. Per quanto riguarda le premiazioni  oltre ai primi tre di ogni categoria in ogni specialità (maglietta di campione regionale e medaglie per tutti e tre), saranno premiati i migliori tre risultati tabellari dei gruppi Velocità/Ostacoli, Mezzofondo/marcia, Salti e Lanci in base  alle prestazioni ottenute.